當前位置:首頁 >>公司概況 >> 公司簡介

公司簡介 About Huangma

河南皇馬車輛有限公司成立于2006年8月,位于武陟縣龍源路中段,是國家工信部公告內管理企業,通過ISO9001國際質量體系認證、3C國家強制質量認證。公司注冊資金2000萬,擁有資産5600萬元,職工近300人,技術人占80余人。

 我公司産品獲得“河南省優質産品”、“河南電視台上榜品牌”等榮譽稱號。公司研制的倉柵式半挂專用車榮獲河南省工業和信息化廳頒發的“河南省第一批工業設計優秀産品”獎項,公司完成的“新型半挂車縱梁以及采用該縱梁的半挂車大架”項目榮獲“焦作市職工優秀技術創新成果獎”,公司爲“河南省工業設計優秀産品河南省著名商標”“焦作市優秀民營企業”、“技術創新型企業”、“優秀高成長型企業”,連續幾年被評爲武陟縣“重點保護企業”、“納稅先進企業”、“十大功勳企業”、“安全生産先進企業”“知識産權工作先進單位”、“優秀專利項目實施先進單位”、“武陟縣勞動關系和諧企業”。

 公司現有國家公告類産品33個,共計申報並獲得國家專利技術授權74項,發明2項。主要産品爲廂式半挂車、倉柵半挂車、高低板半挂車、側翻自卸半挂車、水泥攪拌車、粉粒物料運輸車、集裝箱骨架車等系列産品。産品銷售網絡已覆蓋河南、河北、安徽、山西、陝西、內蒙、新疆等近十余個省市。具有較高的市場占有率,半挂車産銷量位于全國同行業第12位。

 用技術武裝企業,用技術領跑企業發展,是保持企業發展強勁的重要推進力量,公司致力于“爲現代化交通運輸提供裝備和服務”,致力于做負責任的企業,志存高遠發展,腳踏實地做事,堅持創造爲客戶所信賴的知名品牌。