當前位置:首頁 >>公司概況 >> 集團簡介

集團簡介 About Huangma

爲實施國家高技術産業化示範項目,1999年12月21日注冊成立焦作市多氟多化工有限公司,2004年12月28日,經河南省工商局核准,變更爲多氟多化工股份有限公司。 公司注冊資本5400萬元,擁有資産1.6億元,占地面積160000平方米,爲河南省高新技術企業、河南省優秀民營企業和焦作市十佳誠信單位。

公司現有員工663人,其中專業技術人員及大中專畢業生256人,技術力量十分雄厚。有獨立的氟化學研究所和中心化驗室,並同國內外多家權威科研機構建立長期合作關系。公司圍繞氟資源的綜合利用和綠色化工、循環經濟,做好技術開發和生産經營,現有國家高技術産業化示範工程1項,國家級新産品2項,河南省高新技術産品4項,通過省級技術成果鑒定2項,擁有專利技術15項。産品的技術含量高,現有各種産品年産能力:冰晶石50000噸,氟化鋁20000噸,氟化鈉5000噸,白炭黑6000噸,氟鋁酸鉀、氟硼酸鉀、氟钛酸鉀等精細氟化鹽産品5000噸。公司2000年通過iso9002國際質量體系認證,有自營進出口權。産品暢銷國內二十多個省、市、自治區,並出口到俄羅斯、韓國、日本、東南亞、中東等國家和地區。2004年冰晶石出口20,000噸,連續四年居全國同行業首位。 在未來發展規劃中,公司將以年産20萬噸無機氟化物爲中心,充分發揮企業的技術優勢和人才優勢,著力開發新工藝和新産品,始終保持各項技術指標在同行業的領先地位,圍繞主導産品向兩頭發展:一是原料基地,二是産品深加工,同時做好氟資源的綜合利用和鎂基合金産品開發。到2010年,將累計完成投資6億元,實現年産值20億元,利稅5億元。把多氟多公司建設成爲國家無機氟化學工業基地,建設成爲現代化的綜合性化工企業。 中國最大的冰晶石生産廠家和出口商。