當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 購買挂車應注意事項

購買挂車應注意事項 News & Information

購買挂車時如果只是關注車橋、輪胎、鋼圈等主要配件的話,你就OUT了。河南皇馬挂車不僅在主要配件上選用正品,在諸如儲氣筒、牽引銷、ABS、前立柱設計、油漆、線束等這些小配件和細微處設計上也精益求精,真可謂是細節處見真功夫。 前立柱:帶斜面的 河南皇馬挂車前立柱帶斜角設計,減小風阻,更省油。加強了前立柱的強度,減小了挂車前回轉半徑,更好的適用于天然氣牽引車拖挂。 雙組份油漆:大氣上檔次 河南皇馬挂車采用雙組份油漆,經過抛丸、磷化、電泳工藝,不掉漆,外觀更漂亮,還可選配金屬漆,大氣上檔次 線束:固定可靠 河南皇馬挂車采用主車線束氣路,線束氣路精心排布,固定可靠,防止失效。而一般競品往往對線束氣路隨意排布,電路連接用膠帶,容易發熱,有安全隱患。 此文主要是想提示各位用戶,挂車的小配件和細節設計也很重要,所謂積少成多,細節致勝,選購河南皇馬挂車,可省去您很多精力,有河南皇馬品牌作後盾,盡可放心地購買挂車,再也不用擔心配件質量和匹配程度了。