當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 集團公司出台促進專用車板塊振興發展意見

集團公司出台促進專用車板塊振興發展意見 News & Information

日前,集團公司研究提出了支持促進專用車板塊振興發展的實施意見。集團將從資金扶持、技術支持、體制改革、品牌建設及加強管理等方面支持促進專用車産業板塊走出低谷、健康發展。
    意見提出,集團公司將從資金方面扶持專用車板塊各有關公司,加大産成品庫存量,以應對市場旺季到來車輛及時交付之需要。支持在河南皇馬新廠區籌劃建立專用車零部件配送中心。
    意見指出,集團幫助專用車各有關單位組織實施質量提升行動計劃,全面改善産品質量,建立企業質量優勢。
    意見提出,改變對專用車各有關單位的管理方式,下放部分管理權,減少審批事項,提高專用車板塊快速反應市場的能力。支持建立更爲靈活的用工、用人、財物管理制度。指導支持專用車板塊各單位優化組織結構,實 施瘦身減負改革創新措施,大力降低固定成本和生産成本,增強産品價格競爭優勢。
意見指出,啓動推進武陟皇馬新廠區建設,引導和幫助專用車板塊建立品牌營銷渠道,擴大宣傳功能及影響,提振皇馬品牌行業地位,塑造豫北地區專用車領軍企業的良好形象。
    意見同時提出了專用車板塊發展的目標要求,強調各有關單位要抓住當前市場及工作局面有利轉機機遇,全力掀起生産經營高潮,確保1-4月份産銷較去年同期翻番增長。